U9 KG Nürnberg: ASV Vach läßt dem FC Stein keine Chance

Freitag, den 07. Juni 2013 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach gewinnt überlegen beim FC Stein mit 12:1

Nach einer langen Pause von vier Wochen, mussten wir nun am Mittwoch Abend beim FC Stein ran.
Leider mussten wir in diesem Spiel auf unseren Spielmacher Luca verzichten und Luis Z. stand uns auch nicht zur Verfügung, trotzdem konnten wir eine schlagkräftige Mannschaft zusammenbringen.
Wir starteten gut und gingen durch einen Doppelpack von Efe gleich mit 2:0 in Führung. Nach einer schönen Kombination zwischen Robin und Efe, legte dieser den Ball auf der Torlinie quer, so dass der mit aufgerückte Kimi nur noch einschieben musste. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte hatten wir das Spiel zwar unter Kontrolle, aber die Chancenauswertung lies sehr stark zu wünschen übrig und so konnten wir „nur“ zwei weitere Treffer markieren. So stand es zur Halbzeit 5:0 für uns.
In der zweiten Halbzeit kamen wir aber dann mit einer anderen Einstellung zurück auf den Platz und es wurde endlich schön kombiniert und auch das Schusstraining mit dem „schwachen“ Fuss zahlte sich aus, so konnten wir durch Felix und Luis E. Gleich zwei sehenswerte Linksschusstore erzielen. Gegen Mitte des zweiten Durchgangs konnten wir einen weiteren Treffer durch Benjamin erzielen uns so stand es 8:0. Durch zwei weiter Tore von Felix wurde die 10er Marke geknackt, ehe Efe mit seinem fünften Treffer auf 11:0 erhöhte. Aber auch der Gegner kam nach einem Konter vor unser Tor und erzielte zumindest den Ehrentreffer. Den Schlusspunkt in den Spiel setzte Kimi mit dem Treffer zu 12:1 Entstand.
An dieser Stelle auch ein Kompliment an die Mannschaft des FC Stein, für die der Spaß beim Fußball im Vordergrund steht und die zu keiner Zeit des Spiels den Kopf hängen lies.
In einem sehr fairen Spiel von beiden Mannschaften waren wir aber doch der verdiente Sieger