U9 KG Nürnberg: DJK Sparta Noris verliert knapp

Montag, den 12. November 2012 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach mit einem Last Minute Sieg

Nach dem 2:2 im Abendspiel am Vortag unter Flutlicht gegen den FC Bayern Kickers mussten wir nun zur DJK Sparta Noris aus Nürnberg. Leider mussten wir wieder auf unseren immer noch kranken Stammtorwart Julian verzichten, ebenfalls war Luis heute verhindert so dass wir nur mit neun Spielern antreten konnten. Da F2 Torwart Sven selber im Einsatz war mussten wir improvisieren und so stellte sich Luca der Verantwortung als Keeper und brachte auch hier wie gewohnt eine sehr gute Leistung.
Wir fanden gut ins Spiel und hatten auch in der Anfangsphase einige gute Gelegenheiten die wir aber leider nicht nutzen konnten, nach einem unnötigen Ballverlust fingen wir einen unglücklichen Konter und gerieten so mit 1:0 in Rückstand. Wir ließen uns aber dadurch nicht aus der Ruhe bringen und konnten nach einigen schönen Spielzügen doch durch einen Weitschuss von Efe den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Nach einem weiteren schönen Spielzug hatte wieder Efe zehn Meter vor dem Tor den Ball am Fuß und erzielte mit einem rotzfrechen Heber über den Torwart den zwischenzeitlichen Führungstreffer zum 1:2.
Aber die Freude hielt nur kurz und so bekamen wir noch vor der Pause des Gegentor zum 2:2 Halbzeitstand.
In der zweiten Hälfte, so schien es, ging uns ein wenig die Luft aus und der Gegner aus Nürnberg kam auch wieder zu Chancen, die aber zum Glück nicht den Weg in unser Tor fanden,da Luca einige schwere und gut platzierte Bälle parierte. Aber auch wir hatten Chancen zur Führung die aber ebenso ungenutzt blieben, bis wir in der Schlussphase noch einmal vor dem Tor der Nürnberger auftauchten und durch Kimi den letztendlich doch hoch verdienten Treffer zum 2:3 Auswärtssieg einfahren konnten.