U9 Pokal Nürnberg: ASV Vach gegen Greuther Fürth

Donnerstag, den 18. Oktober 2012 um 16:00 Uhr

2.Pokalrunde ein klarer Sieg für SpVgg Greuther Fürth

ASV Vach vs. SpVgg Greuther Fürth 0:7
Nun musste wir unter der Woche im Pokal ran und es wartete kein geringerer Gegner als die SpVgg Greuther Fürth, welche in 5 Spielen in deren Liga die eindruckende Bilanz von 13 Punkten und 48:7 Tore haben. Mit einem Spieler der F2 (Jonas) traten wir gut besetzt an.
In der ersten Halbzeit zeigten wir vorallem kämpferisch eine unglaublich Leistung

und hatten sogar eine Chance um mit 1:0 in Führung zu gehen. Im darauf folgendem Konter bekamen wir dann aber das Gegentor zum 0:1 was auch der Halbzeitstand war.
In der zweiten Halbzeit aber offenbarten sich dann in den ersten 10 Minuten deutliche Schwächen in der Kondition und die Folge daraus war das es dann Schlag auf Schlag weiter ging und somit bekamen wir dann leider noch sechs weitere Gegentore und es stand 0:7.
Unsere Jungs liesen aber die Köpfe nicht hängen und so kammen wir in den Schlussminuten wieder ein wenig besser ins Spiel und kamen sogar noch zu zwei Chancen die aber leider ungenutzt blieben.
Ein dank gilt aber heute vorallem den vielen Eltern und Fans die unsere Mannschaft lautstark unterstützt haben. Für uns geht es am Samstag Zuhause gegen den Tabellenführer SV Laufanholz weiter, über eine Lautstarke Unterstützung würden wir uns auch diesmal wieder freuen. Anpfiff der F1 ist um 10:00 Uhr und die F2 spielt ebenfalls Zuhause gegen SV Laufamholz Anpfiff dort ist um 11:00 Uhr.