U9 KG Nürnberg: MTV Stadeln verliert Heimspiel gegen ASV Vach

Samstag, den 13. Oktober 2012 um 00:00 Uhr

asv

MTV Stadeln verliert Heimspiel gegen ASV Vach 2 : 6

Nach der unglücklichen 2:1 Niederlage im Spitzenspiel beim VFL Nürnberg, mussten wir nun beim MTV Stadeln antreten. Nach einer vullminanten Anfangsphase (2min) gingen wir durch die Tore von Felix und Capitano Efe sehr schnell mit 2:0 in Führung.

Da wir in der Folgezeit plötzlich das Fußballspielen aufhörten und durch einige individuelle Fehler und einigen Wechseln mussten wir noch vor der Halbzeit den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer zum 2:1 hin nehmen, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit fanden wir sofort wieder in unser gewohntes Spiel zurück und so konnten wir durch die Tore von wiederum Felix und Efe die Führung auf 4:1 ausbauen. Durch die hervorragende Arbeit unseres Torwarttrainers Rainer, konnte dessen Schützling Julian durch einige hervorragende Paraden ein weiteres Gegentor vermeiden. Durch ein weiteres konzentriertes Spiel erhöhte Kimi mit einem Doppelpack auf 6:1 und somit war das Spiel zu unseren Gunsten entschieden. In der Schlussphase mussten wir aber leider noch ein Gegentor hinnehmen was gleichzeitig den 6:2 Entstand für uns bedeutete.