U9 KG Nürnberg: ASV Vach muss sich mit Remis zufrieden geben

Montag, den 12. Mai 2014 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach nur Unentschieden in der letzten Minute

Es war ein sehr Kampfbetontes Spiel von beiden Seiten. Das Spiel fing ja super für uns an gleich die erste Ecke von Basti landete genau auf den Knie von Finn und der Ball lag im Netz und es stand 1:0. Genau 5 Minuten später wieder eine Ecke diesmal von Arda, genau auf den Kopf von Shamsher und es stand 2:0. Der Gegner gab aber nie auf und kam immer wieder mit schnellen Kontern vor unser Tor. Das 3:0 war eine schöne Einzelleistung von Shamsher und ein wuchtiger Flachschuss genau ins unter rechte Eck. Aber dann hatten wir gedacht es läuft schon, aber leider waren dann die Konter der Gegner immer besser und dann stand es auf einmal bei Halbzeit 3:3.
Beim ersten Gegentor schlief der Torwart und kam nicht
aus seinem Kasten und bei den anderen 2 Toren schlief unsere Hintermannschaft.
In der Halbzeit wurden alle mal wieder aufgeweckt und es ging weiter. In der zweiten Halbzeit spielten wir nur auf ein Tor und versiebten die Chancen im Minutentakt.
Erst Arda Mitte der zweiten Halbzeit schoß aus spitzen Winkel dann das 4:3. Dies Ergebniss hielt noch bis 1 Minute vor Schluß.
Einen wuchtigen Fernschuß holte unser Torwart noch aus dem Winkel, aber er kam zu spät wieder vom Boden hoch und der Gegner
schaltet am schnellsten und schoss dann zum 4:4 ein. Es war eigentlich nicht nötig, aber dafür lernen die Jungs auch, mal mit
einem Unentschieden leben zu müssen und vor allem auch die eigenen Chancen zu nutzen. Man hat aber auch gesehen, dass
einigen die heute gespielt haben auch die Spielpraxis fehlt, oder heute einfach einen schlechten Tag hatten.
Es geht weiter und wir lernen weiter. Nachdem ja an unserem Spieltag auch der Kinder und Jugendtag war möchte sich die
F1 Jugend nochmals für den tollen Tag und vorallem für unsere neue Hütte mit der großen Überdachung ganz herzlich bedanken.
Es war Klasse was die Leute, die hier den Bau aufgestellt und geleistet haben. Den Regen am späten Nachmittag bis in den späten Abend hat die Hütte regelrecht standgehalten.

Allen Beteiligten, dafür nochmals einen herzlichen Dank.