U9 KG Nürnberg: SV Laufamholz bleibt ganz oben

Montag, den 12. Mai 2014 um 00:00 Uhr

U 9 SV Laufamholz nun alleine an der Tabellenspitze

Sechs-Punkte-Wochenende ! Nach dem 2:1 Sieg vom Vortag, im Spitzenspiel gegen TUSPO Heroldsberg, verteidigt der SV Laufamholz mit einem sensationellen 9:2 Erfolg gegen den TSV Altenfurt die Tabellenspitze und profitieren gleichzeitig auch noch vom 4:4 Remis zwischen dem ASV Vach und TUSPO Heroldsberg.
Nur knapp 16 Stunden nach ihrem begeisterten Spiel in Heroldsberg mussten die Jungs aus Laufamholz schon wieder ran. TSV Altenfurt hieß der Gegner und man war gewarnt. Hatten doch die Altenfurter in jedem ihrer Spiele bisher mindestens zweimal getroffen und gegen den ASV Pfeil Phönix gar 5 Treffer erzielt. Doch die Hausherren legten los wie die Feuerwehr und es waren gerade mal 60 Sekunden gespielt, da schnappte sich Andi den Ball, zog an seinem Gegenspieler vorbei und erzielte mit einem beherzten Schuss aus linker Position die Führung für den SVL. Mit dieser Führung im Rücken spielte sich Laufamholz in einen wahren Rausch. So schraubten Andi mit seinem zweiten Treffer, Chrissi, Rafael und Yannik das Ergebnis bis zur 12. Minute auf sage und schreibe 5:0. Da fiel auch der Gegentreffer der Gäste zum zwischenzeitlichen 5:1 nicht besonders ins Gewicht, denn bereits im Gegenzug hämmerte Yannik den Ball in den rechten Torwinkel des Altenfurter Gehäuses und stellte somit den alten 5-Tore-Abstand wieder her. Mit einer, auch in dieser Höhe verdienten 6:1 Führung, ging man dann in die Kabinen. Die Befürchtung man könnte nun vielleicht nicht mehr so konzentriert zu Werke gehen, legte Jan K. bereits nach zwei Minuten ad absurdum. Sein Treffer zum 7:1 und Chrissis zweites Tor zum 8:1 sorgten schnell für klare Verhältnisse. Zwar blieben die Gäste bei ihren Angriffen stets gefährlich, doch mehr als der Anschlusstreffer zum 2:8 sollte für die Jungs aus Altenfurt nicht mehr herausspringen. Im Gegenteil, mit seinem dritten Tor sorgte Chrissi 7 Minuten vor dem Abpfiff für den Endstand von 9:2.