U13 KK1 Nürnberg: SV 1873 Süd II schießen ein Dutzend +1 Tore für weiteren Gewinn

Dienstag, den 15. April 2014 um 08:00 Uhr

U13 SV 1873 Süd II Reserve marschiert weiter Richtung Meisterschaft

Die letzte Partie vor den Osterferien stand auf dem Programm. Zu Gast war der TSV Buch. Eine Aufgabe die möglichst mit einem Sieg enden sollte. Diese Zuversicht war nicht nur dem 15:0 Hinspielerfolg geschuldet, sondern die Jungs möchten ihre bislang souveräne Rückrunde weiterhin erfolgreich gestalten.

Gespielt wurde wie gewohnt auf Platz 4 am Süder. Das Wetter spielte auch gut mit. Nun konnte die Partie vom altbekannten Schiedsrichter Costa angepfiffen werden.

Die Partie wurde sehr schnell zu einer einseitigen Angelegenheit. Die Süder Jungs spielten über weite Strecken des ersten Durchgangs zwar zu träge und nicht druckvoll genug, dennoch dominierten sie den Gegner. Nach sechs Minuten fiel auch schon das erste Tor. Es dauerte anschließend eine Zeit bis die Führung ausgebaut wurde. Nach dem zwischenzeitlichen 3:0 folgte noch ein Doppelschlag in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit. Damit gingen die Jungs mit einem 5:0 in die Pause. Zufrieden waren sie selbst aber ebenfalls nicht. Das wollten sie in der zweiten Halbzeit ändern.

Dort zerlegten sie dann förmlich die Gäste. Die hatten einen Freistoß als einzige Möglichkeit zu verzeichnen. Die Süder dagegen spielten jetzt konzentrierterer, druckvoller auf das Gehäuse der Bucher. Die folgenden Treffer waren ebenfalls schön anzusehen wie die aus der ersten Hälfte. Nach 55 gespielten Minute stand es 13:0. das war auch gleichzeitig der Endstand. Die Gäste können froh sein das die Jungs noch weitere große Chancen leichtfertig vergaben. Da wären auch heute 20 Tore drin gewesen.

Wie schon im Hinspiel bringt es für eine Entwicklung wenig, sich gegen solche Gegner messen zu müssen. Für die Jungs war es eine Pflichtaufgabe die dann schlussendlich doch zufriedenstellend gelöst wurde. Damit bleiben wir immer noch ungeschlagen auf Platz 1. Nun ist erstmal aufgrund der Ferien Pause. Die kommende Woche sind wir Trainings- sowie spielfrei. Schöne Ostern wünsche ich allen.