U11 Pokalrunde: TSV Burgfarrnbach erreicht ohne Probleme die nächste Runde

Mittwoch, den 02. April 2014 um 00:00 Uhr

U11 TSV 1895 Burgfarrnbach schwimmt weiter auf der Erfolgswelle

Am Dienstag, den 02.04.2014 war es wieder soweit, Pokalspiel stand an. Gegner war der Post SV Nürnberg. Bei diesem Gegner, hat sich der TSV in der Vergangenheit immer schwer getan, aber nachdem sich die kleinen Bären in den vergangen Jahr sehr gefestigt haben, gingen sie ab der 1. Minute konzentriert an das Spiel heran.

Der TSV hatte das Spiel sehr früh im Griff und ging in der 5. Minute durch Nick mit 1:0 in Führung. In der 7. Minute erhöhte der TSV durch Sanel auf 2:0 mit einem schönen Weitschuss. Der TSV blieb weiter dran und durch einen lupenreinen Hattrick von Cetric, 9. – 11. und 12. Minute erhöhten die Bären auf 5:0. Dann passierte nicht mehr viel, so dass der Post SV Nürnberg zum 1:5 in der 18. Minute kam. Dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit ging nicht mehr viel zusammen. Man merkte dem TSV Burgfarrnbach an, dass sie an den zwei vergangenen Spieltagen, schon viel Kraft gelassen hatten. Sanel konnte sich mit einen schönen Schuss aus der zweiten Reihe zum 6:1 auszeichnen. Nach dem der Post SV zum 2:6 verkürzte war es Cetric mit zwei weiteren Toren, der dann auch den Endstand von 8:2 bedeutete. Der TSV 1895 Burgfarrnbach ist verdient in die nächste Runde des Pokals gekommen.