U15 BL: FSV Erlangen Bruck verschenkt zwei Punkte im Abstiegskampf

Dienstag, den 25. März 2014 um 00:00 Uhr

C1 FSV Erlangen Bruck - verspielt eine 2 : 0 Führung

Nachdem zum Rückrundenauftakt letzte Woche das Lokalderby gegen den SC Eltersdorf etwas unglücklich mit 1:2 verloren ging, hatten wir am Samstag nun die SpVgg Bayreuth zu Gast.

Von Beginn an spielten wir sehr engagiert und setzten den Gegner gehörig unter Druck, so dass die Bayreuther sehr oft Mühe hatten, sich hinten zu befreien.
In der 14. Minute gelang Jannik Völkel aus linker Position der Führungstreffer zum 1:0.
Auch in der zweiten Halbzeit ließen wir mit unserem Pressing nicht nach, schließlich erzielte Philipp Lahner in der 57. Minute das 2:0.
Leider fühlten wir uns nach dem Führungsausbau ein wenig zu sicher und kassierten prompt in der 59. Minute den Anschlusstreffer zum 2:1. Wieder wachgerüttelt aber nun zu fahrig und unkonzentriert agierend, leisteten wir den Gästen, die nun immer besser ins Spiel kamen, gehörig Aufbauhilfe. Folglich bekamen wir in der 64. Minute die Bayreuther Quittung serviert, die da hieß: 2:2 Ausgleich, der dann auch den Endstand des Spiels bedeutete.

Fazit: Ein sicher geglaubter Sieg und bitter benötigte drei Punkte wurden heute verschenkt, weil wir am Ende zu leichtsinnig wurden.

Tore:    1:0 (14. Völkel), 2:0 (57. Lahner), 2:1 (59. Rach), 2:2 (64. Scheidler)