U15 KKL Nbg: VFL Nürnberg auf Kurs bleibt an ESV Flügelrad dran

Montag, den 18. November 2013 um 00:00 Uhr

VFL Nürnberg C1 - Ungefährdet der Spitze entgegen

Erstaunlich viele Zuschauer besuchten die Begegnung  der C-Junioren am Samstag auf dem Kunstrasen des VfL Nürnberg. In der Anfangsphase bot der VfL den Gästen aus Buch viel Raum, die aber dieses Angebot spielerisch nicht annahmen. Vielmehr übernahm das VfL-Team um den Trainerstab Markus, Silvio, Heinz mehr und mehr die Regie und spielten einen sicheren Kombinationsfußball in der sehr einseitig geführte Begegnung. Die erste nennenswerte Strafraumszene der Gäste war mit dem Pausenpfiff. Aber die Chance aus 10 m den Ball zum Anschlußtreffer zu versenken wurde leichtfertig vergeben. Die Halbzeitführung für den VfL hätte auch noch etwas höher ausfallen können. Die größte Chance vergab der vfL mit einen nicht verwandelten 11er.
Nach der Pause versuchten es die Bucher Jungs mit einer konsequenteren Gangart das Spiel zu gestalten. Aber dies kam dem VfL eher zu Gute, da der VfL auch auf diese Anforderung die richtige Antwort hatte und zielstrebig seine Führung ausbaute. Ein rundum verdienter Sieg für den VfL.
Nun geht es am kommenden Wochenende zum Spitzenreiter ESV Flügelrad.
Termin: 23.11.13 12:30 ESV Flügelrad Nbg. - VfL Nürnberg Sportanlage Nürnberg Finkenbru, Finkenbrunn 145, 90469 Nürnberg

Bild: privat VfL Nbg. Ist der Ball hinter der Torlinie?