U13 KK1 Nürnberg: SV 1873 Süd II Nachholspiel gegen Tuspo Nürnberg

Freitag, den 04. Oktober 2013 um 00:00 Uhr

asv

U13 SV 1873 Süd II Klare Sache gegen Tuspo Nürnberg

Mit dem Nachholspiel des 1. Spieltages standen uns die Jungs der Tuspo Nürnberg gegenüber die mit einem Sieg gegen die SG Nbg. II erfolgreich in die Saison gestartet sind. Unser Ziel war es den dritten Sieg im dritten Spiel zu holen und gleichzeitig die Tabellenführung übernehmen.

Das Spiel war eigentlich schon nach gut 15 Minuten entschieden. Hochkonzentiert und absolut kaltschnäuzig schoss man sich eben in der kurzen Zeit einen 4:0 Vorsprung heraus. Die Tore wurden richtig schön herausgespielt. Der Gegner fand in der 1. Halbzeit überhaupt nicht ins Spiel und die Süder machten noch das 5:0, bevor die Phase begann in dem man einen Gang zurück schaltete. Bis zur Halbzeit geschah nichts besonders erwähneswertes mehr.

Nach dem Seitenwechsel fielen die Süder dann kurz in einen Tiefschlaf. Das nutzten die Gäste um den Abstand auf 2:5 zu minimieren. Die letzten 20 Minuten gehörten dann aber wieder den Südern. Nicht mehr so zielstrebig und spielfreudig gelangen uns trotzdem noch vier weitere Treffer um dann ein klares 9:2 zu besiegeln. Im großen und ganzen zeigten die Süder heute das sie zurecht die Tabellenspitze erklommen haben. Aber ausruhen gilt nicht. Am Samstag steht die nächste Aufgabe an. Dann gastieren wir beim TSV Buch.

SV 1873 Nbg.-Süd II  -  Tuspo Nürnberg 9:2 ( 5: 0 )