U9 KG Nürnberg: ASV Vach gewinnt zu Hause gegen ESV Rangierbahnhof

Dienstag, den 17. September 2013 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach der Ball rollt wieder mit Erfolg

Endlich, die neue Saison hat wieder begonnen. Nachdem wir ja komplett mit der F2 in die F1 gewechselt sind und wir keine Abgänge sondern sogar Zugänge hatten, konnten wir mit einer einigermaßen (Ferien und Urlaub waren dazwischen) eingespielten Mannschaft spielen. In der neuen Saison gibt es im F-Juniorenbereich ja neue Regeln, mit Coaching Zone (nur die Trainer und Auswechselspieler), Abstand der Eltern und Fans von
ca. 10 Metern zur Spiellinie und was ganz wichtig ist, es wird ohne Schiedsrichter gespielt.
Die Kinder sollen im Spiel sich selbst verwalten und sich Fair gegenüber dem Gegner verhalten. Die Trainer beider Mannschaften waren aber vor dem Spiel skeptisch ob dies so gelingen wird. Dazu später mehr. Als erstes wurde, wie bei den Profis eingelaufen mit dem Gegner abgeklatscht und dann vom Trainer auf das Fair Play im Spiel hingewiesen. Das Spiel hatten wir dann auch sofort im Griff und gingen durch einen Weitschuss von Shamsher in Führung. In der 12. Minute entstand das 2:0 durch Arda, dass durch drei Doppelpässen von Basti und Jonas zu Arda erfolgreich abgeschlossen wurde. Das 3:0 erzielte Tobias durch einen schönen Alleingang auf das Tor von Rangierbahnhof. Eine Minute vor der Halbzeit haben wir in der Abwehr mal nicht aufgepasst und der Gegnerschoss ins lange Eck. Keine Chance für unseren Torwart Sven.
In der 2. Halbzeit, haben wir durch Shamsher und Arda auf 5:1 erhöht.Danach kam der Schlendrian.
Wir waren nicht mehr so konzentriert auf dem Platz.
Beim 5:2, nach einer Ecke, sah unser Torwart nicht ganz so gut aus und bei den Gegentoren zum 5:3 und 5:4 hat die Abwehr nicht aufgepasst. Aber wir haben ja Arda, der 5 Minuten vor Schluss noch das 6:4 in die Maschengelegt hat. Das Spiel war sehr Fair und die Jungs haben sich an das Fair Play gehalten. Wir müssen den Jungs ein Kompliment machen, da gleich nach den Ferien der Spieltag begonnen hat und wir ja gerademal 2x trainieren konnten. Deshalb war es auch ein klasse Spiel.