U9 KG Nürnberg: ASV Vach 2schlägt den SV Laufamholz im Spitzenspiel

Sonntag, den 05. Mai 2013 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach 2 ringt dem SV Laufamholz alle Punkte ab

Es war das erwartete Spitzenspiel in dieser Gruppe. Laufamholz, dass bisher noch kein Spiel verloren hatte und wir mit einem Unentschieden. Am Anfang ging es hin und her und jeder hatte so seine Chancen vor dem Tor. Mitte der 1. Halbeit entschärfte unser Torwart Sven einenharten Weitschuss noch an die Latte und von dort dann ins aus. Es war eine super Reaktion. Arda und Shamsher setzten die Bälle immer knappneben das Tor. 2 Minuten vor der Halbzeit setzte sich Finn auf der linken Seite so energisch gegen zwei Gegner durch, umspielte noch zwei Gegner und legte den Ball in die Mitte und Shamsher nahm Ihn an und wuchtete den Ball ins Netz 0:1 einfach super gemacht.
Nach der Halbzeit kam der Gegner immer stärker auf, aber wir haben gekämpft als ginge es um alles. Dann eine Situation wo wir den Ball nichtrichtig wegbekamen und der SV Laufamholz kam zum Ausgleich. Wer aber gedacht hatte, dass wir einbrechen, der hatte verloren. Es ging weiterauf das Tor von Laufamholz, Maxi Walzer zweimal mit Weitschüssen, die der Torwart noch gerade gehalten hatte. in der 15. Minute der zweitenHalbzeit erhielten wir auf der linken Seite einen Freistoß, den Arda dann direkt in die Maschen des Gegners versenkte (PS: diese Situation hatten Sven und Arda einen Tag vorher am Sportplatz noch geübt) und es stand 1:2. Die restliche Zeit spielten wir gekonnt herunter. Der Jubelnach dem Spiel war riesen groß. Ein großes Kompliment an die Mannschaft, es war echt super. So sind wir im Moment Spitzenreiter und das wollen wir auch bleiben.