U9 KG Nürnberg: ASV Vach holt einen Punkt beim SV Laufamholz

Samstag, den 04. Mai 2013 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach schafft nur ein unentschieden beim SV Laufamholz

Nach dem 4:2 Sieg gegen die Sportfreunde Fürth mussten wir nun nach Nürnberg zur Mannschaft des SV Laufamholz.
In der ersten Halbzeit brauchten wir 3-4 Minuten um ins Spiel zu kommen, aber dann waren wir voll dabei und dominierten die erste Hälfte klar. Nach einer Ecke von Felix, stand Efe Gold richtig und musste nur noch einschieben. Wir machten aber weiter druck und gaben uns mit der 1:0 Führung nicht zufrieden. Nach einer schönen Kombination zwischen Efe und Luca hebte dieser den Ball über den Gegenspieler und Efe schob völlig cool und abgeklärt den Ball zum 2:0 ein. Mit diesem Ergebnis gingen wir dann auch in die Pause.
In der zweite Hälfte nahmen wir uns vor an die Leistung der ersten Hälfte anzuknüpfen was uns leider aber garnicht gelungen ist. Der Gegner kam so auch zu seinen ersten Chancen und nutze diese eiskalt aus. So waren drei Tore schneller gefallen als uns lieb war und aufeinmal liefen wir den Rückstand hinterher. Ein dank noch an unseren Torwart Julian der uns durch eine Weltklasse Parade noch im Spiel hielt. In der Schlussphase schmissen wir nochmal alles nach vorne was wir zu bieten hatten und so konnten wir doch noch den verdienten Ausgleichstreffer zum 3:3 durch Efe erzielen der damit seinen Dreierpack perfekt machte.
Leider sind wir nach der Pause zu spät wieder aufgewacht den es wäre mehr drin gewesen...