U9 KG Nürnberg: ASV Vach 2 gelungener Rückrundenauftakt

Dienstag, den 16. April 2013 um 00:00 Uhr

ASV Vach F2 besiegt TB Johannis 88

Unsere Jungs fingen an wie die Feuerwehr und rannten was sie konnten. Wir hatten dadurch keine Struktur und mussten uns erst sortieren. Dadurch kam der Gegner zu einigen schnellen Gegenstößen. Teilweise rannten sie allein auf unser Tor zu, aber unser Torwart Sven hatte heute einen hervorragenden Tag und kein Ball kam an Ihn vorbei. Zwischenzeitlich spielten wir auch schön nach vorne und die Jungs hielten Ihre Positionen gut. Mitte der 1. Hälfte wurden wir durch unsere Spielweise durch ein Tor von Arda belohnt. Durch Maxi hatten wir noch zwei große Chancen aber leider wollte der Ball einfach nicht hinter die Linie.

asv

Nach der Halbzeit musten wir gegen die stärker werden Jungs vom TB Johannis in der Abwehr immer wieder zeige was unser Jungs können. Unser Abwehrbollwerk Fabian, Finn, Bastian und Cami stand dabei immer richtig und jede Chance wurde vereitelt. Das Mittelfeld, mit unseren Dauerläufern Jonas, Shamsher und Tobias fand immer besser ins Spiel zurück und es folgte nun durch einen schnellen Konter das 2:0 durch Shamsher. Eine heikle Situation hatten wir noch zu überstehen. Jonas und Sven haben durch einen schnellen Reflex einen Gegentreffer auf der Linie verhindern können. Es war ein schnelles und sehr intensives Spiel von beiden Mannschaften. Ein großes Lob von den Trainern.