U9 KG Nürnberg: ASV Vach II wird Herbstvizemeister

Montag, den 12. November 2012 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach II schlägt DJK Sparta Noris deutlich

Heute waren wir zu Gast bei DJK Sparta Noris 2. Nach einer wochenlangen Verletzungspause meldeten sich die beiden Spieler Shamsher und Maximilian wieder fit zurück. Der vierfacher Torschütze Shamsher erzielte bereits nach fünf Minuten die schnelle Führung zum 0:1.
Durch Konzentrationsmangel kassierten wir dann aber blitzschnell in der 8. u. 10 Minute zwei Tore(2:1). Nach diesen beiden zwei Kontertoren wachten unsere Jungs wieder auf und spielten ihre eigenes Spiel. Durch ein schönen Eckstoß von Arda verwandelte Shamsher (13.Min) mit einem sehenswerten Treffer zum 2:2 Ausgleich. In der 18.Minute verwandelte Arda einen Handsiebenmeter zur verdienten 2:3 Führung, was auch der Halbzeitstand war.
Erst eine Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte machten den klaren 2:7 Sieg möglich. Shamsher machte ein riesen Spiel und kombinierte mit seinem vorderen Leute (Arda-Jonas) sehr gut und erzielte in 22-28.Minute zwei weitere sehenswerte Tore (2:5). Auch unsere Links Verteidiger Finn durfte mal nach vorne und erzielte in der 35.Minute ein weiteren Treffer (2:6). In der Schlussphase (38.Min.) durften wir noch mal in den Siebenmeter punkt (Handspiel) diesmal durfte unsere Torwart Sven ran und verwandelte den verdienten 2:7 Endstand.