U9 KG Nürnberg: ASV Vach - Bayern Kickers

Freitag, den 09. November 2012 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach spielen nur Unentschieden

Im Abendspiel empfingen wir die Mannschaft vom FC Bayern Kickers und mussten dabei auf unseren kranken Stammtorhüter Julian verzichten hatten aber mit F2 Torwart Sven trotzdem einen absoluten Top Torwart im Kasten. Wir starteten traimhaft und gingen durch einen schönen Treffer durch unseren Efe gleich mit 1:0 in Führung.
Nach einer weiteren schönen sehenswerten Kombination für eine F-Jugend konnte Felix das 2:0 für uns markieren. Da wir die stärkere Mannschaft waren war die Pausenführung auf jeden Fall gerechtfertigt.

In der zweiten Halbzeit liesen aber die Kräfte ein wenig nach und viele klare Chancen von uns blieben ungenutzt. Durch eine katastrophale Schiedsrichter Leistung (die sich durch das ganze Spiel zog) wurden wir extrem benachteiligt und somit bekamen die Gäste einen mehr als umstrietenen Siebenmeter, der leider klar verwandelt wurde und dies bedeutete nur noch 2:1. Durch einen unglücklichen Konter bekamen wir dann noch den Ausgleich zum 2:2. Wenn man die gesamte Leistung der beiden Teams über die Spielzeit betrachtet, dann geht das Endergebnis garnicht in Ordnung, da wir klar die bessere Mannschaft waren.