U9 KG Nürnberg: ASV Vach II gewinnt klar gegen Bayern Kickers II

Sonntag, den 04. November 2012 um 00:00 Uhr

U 9 ASV Vach II gewinnt klar bei Bayern Kickers II

Beide Teams begannen engagiert und spielten mit viel Drang nach Vorne. Während der ASV Vach anfänglich deutlich mehr vom Spiel hatte, war es auch nur eine Frage der Zeit und Arda schoß die 1:0 Führung.
Die Spieler der Bayern Kickers reagierten kurz vor der Pause mit einem guten Konter und schossen den Ausgleich zum 1:1 Halbzeitstand.
In den ersten 20 Minuten zeigten beide Teams eine anständigen Partie mit schönen Aktionen auf beiden Seiten. In der zweiten Hälfte legten unsere Jungs den 2. Gang ein und drängten Bayern Kickers in ihre eigene Hälfte. Nach einer schönen Ecke von Efe verwandelte Arda zum verdienten 2:1. Nur zwei Minuten später lüpfte Efe aus sehr spitzem Winkel den Ball rotzfrech an den Torwart vorbei ins lange Eck zum zwei Tore Vorsprung. So wie es ausschaute gaben sich nun die Jungs von Bayern Kickers geschlagen und konnte nicht mehr die tolle Leistung von der ersten Halbzeit abrufen. Den Schlusspunkt zum hoch verdienten 4:1 setzte wieder unser Efe fünf Minuten vor Schluss. Er schoß den Ball unhaltbar an den Keeper vorbei ins kurze Eck.