Donnerstag, den 25. Oktober 2012 um 00:00 Uhr

asv

U11 Süder tasten sich an das D9 Spielsystem ran

Die Süder U11 und die U11 des SV Wacker testeten am Mittwochabend das erste Mal, dass D9 Spielsystem.

In einem Spiel ohne jeglichen Wert, weil die weiterentwicklung und die Anpassung an das Neue Spielsystem im kommenden Jahr  für die Jungs im Vordergrund steht, sahen beide Trainer noch viele defizite ihre Jungs was natürlich auch verständlich ist. Die neuen Regeln brachten am Anfang viel Nervöstität ins Spiel, wo keiner der beiden Mannschaften so rechtins Spiel fand.

Zwei Mann mehr pro Seite merkte man dem Spielverlauf sehr an, die Räume waren enger und alles spielte sich hauptsächlich im Mittelkreis ab. Nach und nach erspielten sich beide Mannschaften Torchancen doch beide Torhüter hielten ihre Kästen sauber und ihre Manschaften im Spiel. Kurz vorm Halbzeitpfiff traff dann unverhofft Ömer Koc für die Süder zur 1:0 Führung und auch dem Halbzeitstand. Nach dem Pausentee übernahmen dann die Süder vollkommen das Geschehen und erspielten sich ihre Chancen, die sie dann auch nutzten. Efekan Karaca und Marko Ilic erhöhten in kurzester Zeit das Ergebnis. Der SV Wacker spielte zwar noch mit aber nur noch in der Defensive, der Süder Keeper Frantisék bekam nur einmal was zu tun und das auch nur, durch einem vertalen Abspielfehler von Ömer Koc zum Wacker Stürmer, der sich diese Chance letztlich nicht nehmen lies und zum Ehrentreffer einlochte. Am Ende stand ein 6:1 Erfolg für die Süder U11 fest.
Beide Trainer haben an diesen Tag gesehen wo dran sie in Zukunft Arbeiten müssen um nächstes Jahr in den jeweiligen Liga bestehen zu können.