U9 KG Nürnberg: ASV Vach gewinnt knapp mit 2 : 1

Samstag, den 20. Oktober 2012 um 00:00 Uhr

asv

ASV Vach besiegt Tabellenführer vom SV Laufamholz mit 2:1

Nach der Niederlage im Pokal gegen Greuther Fürth kam nun der Tabellenführer des SV Laufamholz zu uns nach Mannhof. In einem über die ganze Spielzeit hoch spannendem Spiel gingen die Gäste nach einem Missverständnis unserer Hintermannschaft mit 0:1 in Führung.

In der ersten Halbzeit allgemein kamen wir nicht recht in Schwung und der Pausenstand von 0:1 ging auf Grund der Leistungen beider Mannschaften auch in Ordnung. In der zweiten Hälfte sah man dann eine ganz andere Vacher Mannschaft auf dem Platz und der Kampfgeist und die Laufbereitschaft war bei jedem Spieler zu sehen. In Folge hatten wir einige Chancen die wir aber nicht nutzen konnten, bis nach einem schönen Zusammenspiel zwischen Robin und Efe dieser im Gegnerischen  9 Meterraum unsanft vom Ball getrennt wurde. Den darauf folgendem Siebenmeter verwandelte der Gefoulte selbst in die linke untere Ecke und es stand 1:1.
Nach einer weiteren schönen Kombination zwischen diesmal Benjamin, Luca und Kimi konnte die Mannschaft des SV Laufamholz diese Aktion noch zur Ecke klären. Diese trat Felix von links auf den Kurzen Pfosten, wo ein Spieler des SVL den Ball durch ein Eigentor über die Linie schoss und so stand die 2:1 Führung auf unserm Konto. Doch in der Letzten Aktion des Spiels hatte Laufamholz doch noch die Chance auf den Ausgleich, ein Spieler der Gäste lief allein auf unseren Torwart Julian zu der aber durch eine Weltklasse Aktion die drei Punkte für uns festhielt.