U9 KG Nürnberg: ASV Vach II gegen MTV Stadeln II

Freitag, den 12. Oktober 2012 um 10:00 Uhr

U 9 ein klarer Sieg für den ASV Vach

Am 5.Spieltag traten wir am Freitag Abend gegen die Jungs vom MTV Stadeln an.
Trotz stark regnerischem Wetter spielten unsere Jungs in der 1.Halbzeit einen sehr guten Fussball und gingen mit Efe`s Tor 1:0 verdient in Führung.

Nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit wurde zum Glück das Wetter besser und der Regen ließ nach. Nun das Team spielte unser Team noch motivierter und erarbeiteten sich auch immer wieder tolle Chancen.
Leider Arda verschoss ein Handelfmeter aber gleich daraufhin bügelter er sein Fehler aus und erhöhte auf ein beruhigendes 2:0.
Ab jetzt spielten wir nur noch in eine Richtung und gingen mit den Toren von Robin , Jonas und Finn mit 5:0 in Führung. Die eine oder andere Möglichkeit konnten wir dann doch nicht für weitere Tore nutzen und so blieb es bei den hoch verdienten Entstand von 5:0 Für ASV Vach.