U13 KKL Nürnberg: FSV Stadeln 3. Sieg in Folge

Geschrieben von: andreas just Samstag, den 06. Oktober 2012 um 17:00 Uhr

U13 gewinnt souverän gegen TSV Johannis 83 Nürnberg

Die Leistungssteigerung der U13 nach dem ersten Spieltag ist deutlich zu sehen. Bereits in der ersten Halbzeit war es eigentlich fast nur ein Spiel auf ein Tor. Deswegen war es eine verdiente Pausenführung von 1:0 gegen den Gastgeber aus Johannis. Im Zweikampfverhalten der Stadelner gingen diese teilweise zu hart in den Mann. So wechselte der Trainer diese Spieler sofort aus und nach Spielende machte der Trainer seiner Mannschaft deutlich, dass er so eine derartige Spielweise nicht toleriert.

In der zweiten Halbzeit schnürrten die Stadelner den Gastgeber in seiner eigenen Hälfte ein und kamen so zu vielen Chancen die meist knapp am Tor vorbei gingen.

Es wollte einfach kein weiteres Tor fallen. Zu keinem Zeitpunkt stecken die Jungs aus Nürnbergs Norden auf und kämpften sich immer wieder ins Spiel. Nun erspielten sie sich so mehrfach die Möglichkeit zum Ausgleich. Aber entweder trafen sie nicht das Tor oder der Keeper der Stadelner schaffte es mit einer Glanzparade den Ball abzuwehren. Irgendwann verliesen den Gastgeber die Kräfte, da die Stadelner früh die Spieler bedrängten und unter Druck setzen. Dann war es soweit und nach einer Flanke von links köpfte der Stadelner zum verdienten 2:0 Endstand.